Supprimer un réseau interne⚓︎
Pour supprimer un réseau, placer vous dans la section Projet en haut a gauche, dans l'onglet Réseau et enfin, cliquer sur Réseaux. Puis, depuis la liste des réseau, sélectionner Supprimer le Réseau dans le menu déroulant de l'instance.
Une demande de confirmation s'ouvre, et vous pourrez sélectionner Supprimer le Réseau
Votre réseau sera alors supprimé


