Supprimer un volume⚓︎
Pour gérer les volumes, placer vous dans la section Projet en haut à gauche, puis dans l'onglet Volumes et enfin, cliquer sur Volumes. Dans la liste des volumes, sélectionner Supprimer le volume dans le menu déroulant du volume.
Dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre, cliquer sur Supprimer le volume pour valider l'operation
Vous pouvez voir que votre volume s'est bien supprimé


